" />

Жители Омы, Оксино и Харуты заболели COVID-19 за прошедшие выходные



Фото: Алексей Орлов/nao24.ru 

За прошедшие выходные дни в Ненецком автономном округе зарегистрировано три случая заболевания коронавирусом, сообщает региональный департамент здравоохранения, труда и социальной защиты населения, ссылаясь на данные Управления Роспотребнадзора по НАО. За это время в регионе нет выздоровевших пациентов.

- На сегодняшний день на лечении и под наблюдением с диагнозом COVID-19, подтверждённым результатами ПЦР-лаборатории уровня референс, находятся 23 пациента. Из них в стационаре получают лечение 9 человек, находятся на амбулаторном лечении 14 человек. В регионе зарегистрировано 4 летальных исхода от коронавируса, - сообщили в профильном ведомстве.

С начала пандемии в регионе официально зарегистрировано 1 070 случаев заболевания COVID-19. Проведено 23 005 ПЦР-исследований на выявление инфекции. Состоят на учёте в Управлении Роспотребнадзора по НАО 305 человек, сняты с контроля с начала пандемии 11 228 человек.

Задать вопросы, связанные с COVID-19, можно на региональную горячую линию по коронавирусу по короткому номеру 122. Звонок бесплатный с мобильных и городских телефонов.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments