Зимник Нарьян-Мар – Усинск закрыт для движения легкового транспорта

По информации ГУ МЧС РФ по НАО, движение на зимнике возможно только на грузовом транспорте 


Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

Как сообщили НАО24 в ООО «Стройуниверсал», на сегодняшний день на зимней дороге наблюдается низовая метель. В связи с этим выезжать на трассу на легковом транспорте не рекомендуется. Также в подрядной организации сообщили, что на зимнике в настоящее время работают 6 тракторов, 7 водовозок, 3 трактора К-701 и фронтальный погрузчик.

Более подробную информацию можно узнать по телефону диспетчерской ООО «Стройуниверсал»: 8 (911) 067-72-33. Также в случае чрезвычайных ситуаций МЧС рекомендует звонить по телефону доверия Главного управления – 8 (81853) 4-99-99 или на единый телефон экстренных служб «112» (с мобильных телефонов).

Государственный контракт на выполнение работ по устройству и содержанию искусственного дорожного сооружения (зимника) Нарьян-Мар - Усинск общей стоимостью 83,4 млн рублей по итогам торгов был заключен с ООО «Стройуниверсал». Общая протяжённость зимника в этом сезоне составляет 54,8 километров. На временной дороге организован дорожно-ремонтный пункт, два КПП, установлены информационные щиты.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments