Предприниматели НАО могут подать заявление на получение субсидии на средства индивидуальной защиты

Подать заявление можно до 15 августа

Фото: архив НАО24

Как сообщили в пресс-службе Центра развития бизнеса НАО, субсидия покроет часть расходов на дезинфекцию и профилактику, связанную с обеспечением санитарно-эпидемиологических требований. Выплата предоставляется единоразово, на безвозмездной основе.

- Размер субсидии определяется по данным за май. Фиксированную выплату 15 тысяч рублей получат компании и по 6,5 тысячи рублей будет выделено на каждого работника. Индивидуальные предприниматели также получат по 6,5 тысячи рублей на сотрудников, 15 тысяч - на самого предпринимателя. Количество работников налоговая служба проверит на основании отчётов в Пенсионный фонд, - пояснили НАО24 в Центре развития бизнеса НАО. 

Для оформления субсидии руководителям компаний нужно направить в налоговую службу (по месту нахождения организации) заявление. Его можно отправить почтой, через личный кабинет налогоплательщика или прийти в налоговую службу, предварительно записавшись на приём.

Условия и порядок получения субсидии можно узнать на сайте налоговой. 

Задать вопросы, касающиеся выплаты, можно по номеру телефона горячей линии Центра развития бизнеса НАО: +7-911-573-83-83.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments