Лучшим предпринимателем Нарьян-Мара признана Анна Сылка

В мэрии окружной столицы подвели итоги конкурса «Лучший предприниматель года» в 2018 году


Фото: Антон Тайбарей

В администрации Нарьян-Мара подведены итоги городского конкурса «Лучший предприниматель года» в 2018 году. Победителем конкурса признана индивидуальный предприниматель Анна Сылка.

Заявки участников конкурсная комиссия оценивала по 14 критериям. Как отметили члены комиссии, владелец салона красоты «Особа» Анна Сылка активно участвует в благотворительных акциях, различных конкурсах, оказывает спонсорскую поддержку, обучает персонал и внедряет новые методы работы с клиентами и конкурентами. Немаловажным фактором при оценке конкурсанта явилось и отсутствие у предпринимателя задолженности по налогам. Исходя из общего количества набранных баллов, Анна Сылка признана победителем городского конкурса. Наградой победителю стал грант в размере 200 тыс рублей. 

Остальные участники конкурса, которых в общей сложности было десять, также собрали полные пакеты документов и предоставили необходимые данные о своей деятельности.

- Благодарим всех участников конкурса за то, что нашли время в своем плотном рабочем графике и смогли собрать полный пакет документов для участия. Хочу отметить, что по многим критериям конкурсанты набрали одинаковое количество баллов. Это отсутствие задолженности по налогам, создание новых рабочих мест, количество рабочих мест, среднемесячная заработная плата работников. Желаем им дальнейших успехов в предпринимательской деятельности, – отметила начальник отдела инвестиционной политики и предпринимательства городской администрации Виктория Оленицкая.

На церемонии награждения 26 декабря все участники конкурса получат благодарственные письма от администрации Нарьян-Мара, а победителю будет вручен главный приз.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments