Бизнес 21-09-2018, 09:44

В НАО заканчивается приём заявок на гранты для начинающих предпринимателей

Максимальная сумма бюджетной поддержки составляет 500 тыс. рублей


Фото: Антон Тайбарей

28 сентября в регионе завершится приём заявок на получение бизнес-грантов для начинающих предпринимателей. Максимальная сумма бюджетной поддержки составляет 500 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба окружной администрации. 

«Если на грант претендует организация, входящая в приоритетную целевую группу, сумма может быть увеличена до 1 млн рублей. В рамках сентябрьского конкурса между начинающими предпринимателями планируется распределить 4 млн рублей», – говорится на сайте ведомства.

При этом, согласно процедуре, соискателю необходимо вложить в проект, на который он получает грант, не менее 15% собственных средств.

Как отмечается в сообщении,  о намерении претендовать на получение господдержки заявил пока лишь один предприниматель, он уже представил необходимый пакет документов в окружной департамент финансов и экономики. Всего же в этом году из окружного бюджета были поддержаны 9 бизнес-инициатив.

Получить бесплатную консультацию по подготовке проектов для участия в конкурсе предприниматели могут в Центре развития бизнеса НАО


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments