" />

Региональный Центр развития бизнеса поддержит волонтёров НАО



Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Ресурсный центр добровольчества НАО (структурное подразделение Регионального центра молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи) начинает официальное сотрудничество с Центром развития бизнеса НАО (ЦРБ).

Соглашение об этом сегодня подписали генеральный директор ЦРБ Ирина Тихомирова и директор Регионального центра молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи Владимир Абрамов.

— Совместно с Центром развития бизнеса и предпринимателями округа разрабатываем меры поддержки волонтёров, чтобы наши ребята могли с интересом заниматься добровольческой деятельностью. Мы уже разработали специальную карту волонтёра, в данной программе участвуют порядка десяти предпринимателей НАО, которые по этой карте будут делать скидки и давать бонусы добровольцам, — рассказал Владимир Абрамов.

— Мы одни из первых включились в партнёрские отношения по поддержке добровольчества. У Центра развития бизнеса есть опыт работы с волонтёрами, мы постоянно их привлекаем на проведение больших мероприятий: бизнес-форумов, гастрономических фестивалей и т.д. Также у нашего центра есть опыт работы с предпринимателями в рамках благотворительной акции «Бизнес помогает». Подобные акции мы проводили ко Дню детства и Дню знаний. Теперь будем разрабатывать совместные меры по поддержке волонтёров, — сообщила Ирина Тихомирова.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments