Даниил Исполинов назначен директором ДЮЦ «Лидер»

Ранее он возглавлял Региональный центр молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи


Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Даниил Исполинов назначен директором детско-юношеского центра «Лидер». Об этом он сообщил НАО24 сегодня, 4 марта. Временно исполняющим обязанности директора Регионального центра молодёжной политики назначен Константин Ермолин.

Даниил Исполинов родился в 1986 году, он уроженец Нарьян-Мара. В 2008 году окончил Архангельский государственный технический университет по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Также дистанционно обучался в САФУ им. Ломоносова по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Даниил Исполинов работал в Доме детского творчества Нарьян-Мара педагогом-организатором. Также занимал должность заместителя руководителя регионального исполнительного комитета ненецкого регионального отделения «Единой России». Кроме того, он трудился в совете городского округа «Город Нарьян-Мар» в должности специалиста отдела по обеспеченью деятельности депутатов и работе с населением. С 2011 года является членом общественной молодёжной палаты при Собрании депутатов НАО.

В мае 2014 года назначен директором Центра поддержки молодёжных инициатив, который позже был переименован в Региональный центр молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments