Выборы 10-12-2019, 10:19

В Ненецком округе на должность главы посёлка Амдерма баллотируются семеро кандидатов

Двое из них выдвинуты политическими объединениями 


Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru
 
8 декабря в посёлке Амдерма закончилось выдвижение кандидатов на должность главы муниципального образования. В поселковый избирком поступили документы от семерых кандидатов.
 
Двое из кандидатов выдвинуты региональными отделениями политических партий. От ЛДПР – инженер-инспектор МФЦ Виолетта Коннова, от партии «Единая Россия» – ведущий специалист Администрации МО «Посёлок Амдерма» Маргарита Златова.
 
Ещё пятеро кандидатов выдвинулись в качестве самовыдвижения. Это финансист поселковой администрации Евгений Рыбалка, начальник ЖКУ МУП «Амдермасервис» Алексей Волошин, мастер участка ЖКУ «Амдерма Севержилкомсервис» Юрий Глазков, мастер участка МП ЗР «Севержилкомсервис» Виктор Лобанков и действующий депутат поссовета, пенсионер Евгений Матренин. 
 
Почти все самовыдвиженцы заручились поддержкой односельчан и сдали на регистрацию подписные листы. На досрочных выборах главы посёлка Амдерма им необходимо собрать не менее десяти подписей избирателей.
 
Из всех кандидатов муниципальный избирком зарегистрировал Евгения Рыбалка, по остальным претендентам проводится проверка представленных документов. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments