Политика Бизнес 30-11-2017, 17:17
Автор Редакция

Заказанная из Нарьян-Мара посылка с олениной доставлена в Государственную Думу

Ранее Ярослав Нилов воспользовавшись интернет-магазином АО "Мясопродукты" заказал продукцию предприятия в Государственную Думу РФ




«Всего два дня назад, 28 ноября, глава Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов заказал интернет-доставку продукции Нарьян-Марского мясокомбината. Заказ уже в Государственной Думе», - сообщили NAO24 в пресс-службе Комитета Государственной Думы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Как сообщалось ранее, в программе рабочей поездки заместителя руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослава Нилова в Ненецкий автономный округ значилось, помимо прочего, ознакомление с технологией переработки оленины в производственных цехах АО «Мясопродукты» в Нарьян-Маре. Парламентарий отметил экологическую и технологическую чистоту производства, подчеркнув уникальные потребительские свойства оленьего мяса. Непосредственно на предприятии Нилов сделал онлайн-заказ готовой продукции и указал точкой доставки Государственную Думу.

На доставку "деликатесной" посылки из Нарьян-Мара в Москву, которые разделяют более 1,5 тыс. километров, потребовалось всего два дня.

«Это – к давнему вопросу об импортозамещении в России, без лишних комментариев», - отметили в пресс-службе. В ОАО «Мясопродукты», которое является собственностью Ненецкого автономного округа, заявили, что программу по импортозамещению готовы реализовывать, используя самые современные способы доставки. Первый опыт ненецких производителей по реализации собственной экологически чистой продукции методом online-торговли получил успешный старт, что, по мнению руководства предприятия, дает серьёзный стимул к освоению новых рынков.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments