Ненецкое отделение «Единой России» обновит состав регионального политсовета

Ротация партийных кадров пройдет 1 декабря на региональной конференции Партии

«Единой России» в Ненецком автономном округе предстоит провести плановую ежегодную ротацию, которая коснется регионального и местного политсоветов и их президиумов. Об этом сообщил Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев.

Как отметил лидер ненецких единороссов, ротация коснется 10-процентного состава партийного актива.

Решение о кадровых перестановках будет принято тайным голосованием на конференциях местных политсоветов города Нарьян-Мара и Заполярного района, а также 1 декабря на региональной конференции.

– Ненецким партийцам предстоит провести 10-процентную ротацию актива. Это плановая и обязательная процедура, которая прописана в Уставе Партии,-сказал Денис Гусев.

По его словам, партийная ротация – это обновление, она проводится, чтобы ввести в управление и организационную работу новых членов Партии.

– Среди ненецких единороссов много достойных людей, которые могут и должны принимать участие в управлении, это хороший кадровый резерв. Такая ротация становится для многих членов Партии социальным лифтом, они получают шанс реализовать свои способности и проявить себя,-отметил Денис Гусев.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments