[xfnotgiven_galleryimage][/xfnotgiven_galleryimage]

Окружной избирком объявил сбор предложений в резерв составов участковых комиссий


Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

С 5 по 19 августа 2021 года в окружном избиркоме организован прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий на территории Ненецкого автономного округа №№ 1-55.

В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29
(за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к», и «л») Федерального закона № 67-ФЗ, а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется на основе предложений: политических партий; общественных объединений; собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы; представительных органов муниципальных образований.

Образцы документов размещены на официальном сайте Избирательной комиссии Ненецкого автономного округа: www.nenetsk.izbirkom.ru, раздел «Избирательные комиссии» вкладка «Формирование участковых избирательных комиссий».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments