" />

В Избиркоме НАО приняли документы Сергея Коткина

Процедура приёма документов проходит в соответствии с регламентом.

Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Сам кандидат в депутаты Государственной Думы один за другим передаёт членам избирательной комиссии свои документы – сведения о доходах, свои и супруги, справки о принадлежащем имуществе, а также источниках, за счёт которых это имущество было приобретено и другие бумаги. Параллельно сотрудник избиркома проверяет наличие всех этих документов и соответствие их оригиналам на электронном носителе. Весь этот процесс занимает около двадцати минут. Пакет документов полный, кандидат зарегистрирован.

– Как известно, я уже не впервые регистрируюсь в качестве кандидата в депутаты Государственной думы, – поделился Сергей Николаевич с корреспондентом НАО24. – Решение повторно пойти на выборы я принял только после многочисленных встреч с жителями округа, во время которых они дали объективную оценку моей предыдущей работе в седьмом созыве российского парламента. Сейчас главным направлением моей деятельности будет работа над предвыборной программой. Необходимо учесть все те пожелания и замечания северян,  с которыми они ко мне обратились, чтобы в дальнейшем опираться на конкретные предложения жителей округа.  

Напомним, окружные избиратели будут выбирать депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва, депутатов Амдермы и Омского сельсовета, а также глав и депутатов в Пустозерском и Малоземельском сельсоветах. Голосование будет проходить в течение трех дней: 17, 18 и 19 сентября с 8:00 до 20:00 часов. Досрочное голосование на труднодоступных территориях будет проводиться не ранее, чем за 20 дней до выборов. Речь идет о нефтяных месторождениях, вахтовых поселках, воинских частях, местах кочевий оленеводов и других. Для маломобильных граждан голосование будет организовано на дому.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments