" />

Депутат Собрания НАО: «Список кандидатов от ЛДПР возглавит Жириновский»



Фото: Собрание депутатов НАО

Такое решение принял недавно прошедший съезд партии ЛДПР, рассчитывающей получить на выборах в государственную думу, которые назначены на 19 сентября текущего года, не менее 20 процентов голосов.


Вторым номером в списке после Жириновского идет глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, третьим - депутат ГД Сергей Каргинов. За ними следует глава думского комитета по труду и социальной политике Ярослав Нилов. А замыкает пятерку губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Последний позже пояснил, что включение его кандидатуры в партийный список не означает ухода с поста главы региона.

В региональную группу съезд ЛДПР порекомендовал включить руководителя фракции в Собрании депутатов НАО Андрея Смыченкова и члена партии Николая Запалова. Также Андрей Смыченков будет представлять партию на выборах в Государственную Думу РФ по Ненецкому одномандатному избирательному округу № 221.

– Основная задача депутатского корпуса – создание региональных законов и участие в разработке законодательных инициатив, которые мы предлагаем принять и на федеральном уровне, – сообщил Андрей Владимирович, – На сегодняшней сессии окружные депутаты поддержали инициативу нашей фракции по индексации пенсий для работающих пенсионеров. На предыдущей сессии также была поддержана наша инициатива по увеличению пособий для граждан, ухаживающих за родственниками инвалидами. Считаю, что подобные меры социальной поддержки – важнейшая часть нашей работы.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments