" />

Ненецкие единороссы готовятся к XX съезду партии. Сегодня в Нарьян-Маре выберут делегатов на региональную конференцию «Единой России»



Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

В столице Ненецкого округа сегодня, 3 июня, проходят городская и районная партийные конференции. На них будут избраны делегаты на региональную конференцию «Единой России», а также подведут итоги предварительного голосования.

Конференция Заполярного района началась в 16 часов и проходит в актовом зале администрации НАО в режиме видеоконференцсвязи (ВКС) со всеми центральными усадьбами сельских поселений.

Отметим, что при подготовке к районной конференции первичные отделения партии на местах направили вопросы в региональные отделения. В перечне тем, волнующих сельских жителей НАО: вопросы связи, строительство социальных объектов и жилья, поддержка и развитие сельского хозяйства. В режиме ВКС перед главами муниципалитетов выступят заместитель губернатора Вадим Соков, представители профильных департаментов. Среди участников конференции -  депутаты Собрания НАО, руководство Заполярного района.

- Вопрос на повестке дня один – выбор кандидатов на региональную конференцию, которая состоится завтра 4 июня в Нарьян-Маре. Встреча с главами сельских поселений – возможность «сверить часы», пообщаться в режиме реального времени с представителями органов власти, осветить круг насущных проблем, - сказал Виталий Кожевин, руководитель регионального исполкома Ненецкого регионального отделения партии.

Сегодня в 18 часов вечера в мэрии состоится городская конференция, где также пройдёт процедура избрания делегатов на региональную партийную конференцию 4 июня.  

- На встречу приглашены победители недавно состоявшихся предварительных выборов: Михаил Кисляков, депутат Госдумы Сергей Коткин и Елена Кислякова, - сообщила Светлана Хозяинова, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете городского округа «Город Нарьян-Мар». – Результаты показали настоящую командную работу в регионе. В предварительном голосовании участвовало много людей беспартийных, а также было много молодёжи. Благодаря народному одобрению выбраны достойные кандидатуры. На самом деле в ходе предварительного голосования партия советуется с населением, кого бы они хотели видеть в качестве кандидата на предстоящих в сентябре выборах. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments