" />

Наталья Кардакова: «Жалоб на ход предварительного голосования в селах НАО не поступало»



Фото: пресс-служба регионального отделения ЕР

30 мая очное голосование проходит на 18 избирательных участках Заполярного района.

Предварительное голосование на сельских избирательных участках Заполярного района НАО проходит в спокойном режиме, жалоб на ход его проведения в региональное отделение «Единой России» не поступало.

Об этом сообщила заместитель секретаря Ненецкого регионального отделения и секретарь местного отделения партии Заполярного района Наталья Кардакова.

«Несмотря на неважную погоду, люди продолжают идти на счетные участки, чтобы сделать свой выбор, - отметила Наталья Александровна. - От жителей Ненецкого автономного округа зависит, кто представит регион на выборах в Государственную Думу от партии в сентябре, и люди это понимают».

Наталья Кардакова сказала также, что приняла участие в предварительном голосовании «Единой России» на федеральном сайте pg.er.ru.
«Хочу отметить, что процедура несложная и достаточно быстрая. Проголосовала прямо с ноутбука из офиса партии, никуда не надо ходить и тратить время», - отметила замсекретаря регионального отделения «Единой России».

По данным на ноль часов 29 мая, на сайте pg.er.ru зарегистрировалось 3 297 жителей округа, более 2,5 тысяч человек из них проголосовали.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments