Ольга Старостина: Президент подчеркнул, что для нас главная ценность – это семья

Член Совета Федерации от НАО прокомментировала Послание президента России Федеральному Собранию


Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

Ольга Старостина в социальной сети «ВКонтакте» прокомментировала Послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию.

– Послание обращено к каждому гражданину, отвечая на главные запросы, которые волнуют сегодня всех. Владимир Путин поставил чёткие, точечные задачи, реализация которых потребует от законодательной и исполнительной власти оперативной слаженной работы как на федеральном, так и на региональном уровне. Важно, чтобы колоссальные средства, которые будут выделены из федерального бюджета на выполнение президентских инициатив, были эффективно использованы на местах, а люди почувствовали на себе позитивные изменения, – пишет сенатор.

Как отметила Ольга Старостина, президент в Послании выделил роль семьи и отметил, что от её благополучия зависит процветание государства.

– С особым чувством радости восприняла инициативу о выплате материнского капитала на рождение первого ребёнка, повышение материнского капитала на рождение второго, выплате пособий на детей до семи лет – это серьёзная материальная поддержка для семьи, которая является основой общества, в которой формируются ценностные ориентиры, и, конечно, это огромный стимул для повышения рождаемости, – поделилась член Совета Федерации.

Также Ольга Старостина отметила значение Послания для жителей Севера.

– Для северных регионов очень важно, что мы сможем обеспечить бесплатное горячее питание в начальной школе. Особенно это касается наших сельских школ в удалённых населённых пунктах. Об этом давно говорим. Теперь это стало возможным, благодаря инициативе президента, – сказала она.

По словам сенатора, Послание президента Федеральному собранию направлено в будущее и определяет развитие нашей страны на длительную перспективу.

– Как отметил Владимир Путин, эта перспектива в «гармонии между уровнем благосостояния людей и тем, чтобы быть Великой державой», – подытожила Ольга Старостина.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments