Транспорт 11-12-2020, 07:31
Автор Редакция

Smartavia не будет сокращать число рейсов из Нарьян-Мара в Архангельск и Санкт-Петербург

Об этом в своих аккаунтах в соцсетях написал губернатор НАО Юрий Бездудный по итогам встречи с руководством компании Smartavia

Фото:vk.com

Вчера губернатор Ненецкого округа Юрий Бездудный провёл переговоры с руководством Smartavia. По итогам встречи было решено, что авиаперевозчик не будет сокращать число рейсов из Нарьян-Мара в Архангельск и Санкт-Петербург.

- В соцсетях появилось очень много вопросов по поводу отмены рейсов на Архангельск и Санкт-Петербург. Люди переживают, что в следующем году не смогут добраться до учёбы, работы и медицинских центров. Итог переговоров: жители нашего округа 4 раза в неделю смогут улететь в Архангельск и 6 раз в неделю добраться до Санкт-Петербурга, - написал в своих аккаунтах в соцсетях Юрий Бездудный.

Ранее НАО24 писало, что авиакомпания Smartavia отменила в декабре рейсы Нарьян-Мар – Архангельск – Нарьян-Мар по средам и пятницам. Также вчера глава НАО провёл встречу с руководителем Росавиации Александром Нерадько. По итогам встречи была достигнута договорённость о сохранении в 2021 году рейсов из Нарьян-Мара по основным направлениям включая Москву, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Архангельск, Киров.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments