В Нарьян-Маре продолжают обучать вождению в двух автошколах

Вождение проходит в индивидуальном порядке, теоретическое обучение организовано дистанционно


Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

В Нарьян-Маре из пяти автошкол продолжают работать только две. Напомним, врио губернатора НАО Юрий Бездудный во время рабочей поездки в Центр развития бизнеса сообщил, что с 18 апреля на территории региона могут возобновить работу ряд предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе автошколы. Обучать вождению разрешили с ограничениями.

– Разрешено вождение в индивидуальном порядке с дезинфекцией и использованием защитных масок. Групповых занятий пока нет, обучение проходит в онлайн-формате. Также ГИБДД до 30 апреля не принимает экзамены по вождению, – сообщил НАО24 руководитель первой автошколы Виктор Яковлев.

В автошколе «Гарант» учеников также обучают дистанционно, вождение проходит в индивидуальном порядке с использованием необходимых средств защиты.

Автошкола при некоммерческой организации «Выстрел» на сегодняшний день не работает, объявлен набор в группу, который продлится не менее месяца. Также пока не обучают вождению в Ненецком профучилище и Ненецком аграрно-экономическом техникуме. В этих образовательных учреждениях идёт подготовка к возобновлению обучения с учётом ограничений.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments