" />

Молодёжи НАО рассказали о секретах долгой и счастливой семейной жизни



Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Справедливо говорят, что научить чему-то людей можно только на личном примере. К сожалению, не у всех молодых ребят и девчонок перед глазами есть пример крепкой счастливой семьи.

Поэтому на встречу с ребятами, выросших без собственных родителей, пригласили самые лучшие семейные пары, на чей пример можно равняться.


Председатель клуба пенсионеров дошкольных работников «Вдохновение» Галина Петровна Чуклина вместе с мужем воспитали троих детей, сейчас супруги занимаются воспитанием внуков и правнуков и в июле готовятся отметить 55-летний юбилей семейной жизни.

Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Ветерана труда города и округа Антонину Филипповну Истомину люди знают, как активного общественника и прекрасную исполнительницу стихов, в том числе и о любви. Она начала трудиться воспитателем ясли-сада в Нарьян-Марском объединенном авиаотряде, а с 1995 года перешла работать в детский сад «Аннушка». Общий трудовой стаж педагога составил 47 лет.

Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Улыбчивых Марию Филипповну и Александра Васильевича Лукьяненко старшие участницы встречи называют «молодёжь», хотя пара тоже прожила в любви и согласии не один десяток лет.


– Мы занимаемся социализацией и интеграцией в общество детей-сирот и выросших без попечения родителей, – сообщила корреспонденту НАО24 ведущий специалист службы постинтернатного сопровождения Татьяна Иваниченко. –  В День семьи, любви и верности мы организовали эту встречу, и надеемся, что она поможет ребятам понять важность семьи и хороших отношений между мужчиной и женщиной.


Создание крепкой семьи, передача русских семейных традиций подрастающему поколению – задача государственной важности, уверена депутат горсовета Вера Дроздова.


– На воспитание молодёжи в духе уважения к семейным ценностям государство обращает особое внимание, – сказала Вера Авенировна, – Активно работает федеральная программа партии «Единая Россия» под названием «Крепкая семья», в рамках которой проводится профилактика социального сиротства, оказывается поддержка молодым семьям и материнству. Семья – основа общества, и мы должны приложить все силы к тому, чтобы в нашем округе появлялось как можно больше молодых семей, которыми мы все сможем гордиться!


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments