ЕГЭ или Рэй Брэдбери? Чем заняться на самоизоляции



Фото предоставлено Мариной Филипповой 

Самоизоляция - не повод грустить. Появляется очень много времени, которое нужно провести с пользой. Я стараюсь не терять ни минуты. Ведь совсем скоро предстоит сдача единого государственного экзамена, а потом наступит важнейший момент - поступление в университет. Планирую связать жизнь с журналистикой. Почему именно эта профессия? Всё просто - мне нравится общаться с людьми и быть в курсе происходящего. Поэтому я усиленно готовлюсь к ЕГЭ. Живу в селе Нижняя Пеша, учусь в 11-м классе средней школы им. А. П. Пырерки. 

Другое занятие помимо учёбы - просмотр любимых фильмов и сериалов. Раньше на них не было времени, а теперь можно наверстать упущенное. Из любимых - сериалы «Элита», «Американская история ужасов». Из недавно прочитанных книг могу отметить «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери, «Виноваты звёзды» Джона Грина, «Мятная сказка» Александра Полярного. 

Немного о себе.

Пять лет жила в деревне Волоковая у бабушки с дедушкой, потом вместе с родителями переехала в посёлок Глубокий недалеко от Ростова-на-Дону, где прожила шесть лет, а потом вернулась домой в Нижнюю Пешу, там проучилась пять лет и в 10-м классе перешла в среднюю школу им. А. П. Пырерки.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments