В Тельвиске и Красном пройдёт Чемпионат на снегоходах «Самый быстрый»

Организатор – АНО СТК «Арктика». В субботу, 13 апреля, любители скорости будут соревноваться в Тельвиске, 20 апреля спортсменов встретит посёлок Красное


Фото: Александра Берг/nao24.ru

Первый этап Чемпионата пройдет в селе Тельвиска, начало соревнований — 10.00. Заезды будут проходить в четырёх категориях: мужчины (от 18 до 25 лет), мужчины (от 25 до 40 лет), мужчины (от 40 и старше), класс «Свободный». Заявку на участие можно подать до 11 апреля по телефону 89195139989 или в сообщения группы АНО СТК «Арктика».

Местом проведения станет Бор–Малая сопка (следовать согласно указателям от Дома культуры «Престиж»).

— Впервые соревнования на снегоходах пройдут в Тельвиске. Изначально хотели провести состязания в пяти населённых пунктах, но ситуация так сложилась, что проводятся только два этапа. На месте проведения гонок в Тельвиске будет организована торговля в палатке выпечкой, горячим чаем и шашлыками. По завершении снегоходного кросса возле Дома культуры «Престиж» пройдёт небольшая развлекательная и концертная программа, там же состоится награждение победителей и участников, — рассказала НАО24 организатор гонок Елена Стремоусова.

20 апреля состоится второй этап Чемпионата по кроссу на снегоходах «Буран» под девизом «Самый быстрый» в посёлке Красное. Начало в 10.00. Состязания будут проходить в четырёх категориях: юниоры (от 16 до 18 лет), мужчины (от 18 до 25 лет), мужчины (от 25 до 40 лет), мужчины (от 40 и старше). Заявку можно подать 18 апреля также по телефону 89195139989 или в сообщения группы АНО СТК «Арктика».

В каждом этапе гонок — в Тельвиске и Красном, будут определены победители и призёры. А по результатам двух этапов определят сезонного победителя гонок на снегоходах «Самый быстрый».

Мероприятия организованы при поддержке Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия».



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments