В Нарьян-Маре стартовал региональный этап Ночной хоккейной лиги

Накануне прошла первая игра


Фото: архив НАО24

В Нарьян-Маре 31 января стартовал региональный этап X Всероссийского фестиваля «Ночная хоккейная лига». Об этом НАО24 сообщил представитель Ночной хоккейной лиги в НАО Эрнест Дзюба.

По словам тренера, в Ненецком округе соревнования проходят в дивизионе «Лига надежды» (18+). За право участия в финале будут бороться четыре окружных любительских команды хоккеистов: «Труд», «Арктика» (ранее команда называлась «Север»), «Нефтяник» и «Полярные волки».

– В первый день турнира сыграли вничью «Труд» и «Полярные волки». Региональные соревнования продлятся до 31 марта. Финал Ночной хоккейной лиги состоится в Сочи в мае. Игры проходят по воскресеньям, понедельникам и средам в ледовом дворце спортивной школы олимпийского резерва «Труд», но зрители не трибунах присутствовать пока не могут, – рассказал Эрнест Дзюба.

Он отметил, что в 2020 году окружные хоккеисты не ездили на всероссийский финал в Сочи, так как его отменили из-за пандемии. Ранее, в мае 2019 года, команда «Труд» завоевала «серебро» Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Лига надежды» (18+).

Любительский чемпионат страны по хоккею «Ночная хоккейная лига» основан 15 декабря 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments