Полицейские НАО заключили под стражу двух человек, находящихся в розыске

Арестованная женщина обвиняется в сбыте наркотиков, мужчина - в краже


Как сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по НАО, в ходе розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков установлено местонахождение жительницы Ненецкого автономного округа, в отношении которой возбуждены два уголовных дела.

По одному из них даме предъявлено обвинение в совершении мошенничества, по второму - в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере. По второму эпизоду в соответствии с п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного Кодекса РФ женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. В настоящее время уголовные дела в отношении женщины находятся на рассмотрении в Нарьян-Марском городском суде, сама обвиняемая помещена в изолятор временного содержания.

Ещё один находящийся в розыске житель Нарьян-Мара обнаружен оперативниками уголовного розыска совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ «Кража» и ст. 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора». Разысканный мужчина также заключен под стражу и водворен в изолятор. Уголовные дела в отношении него находятся на рассмотрении в городском суде Нарьян-Мара.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments