Житель Нарьян-Мара приговорён к 11,5 годам колонии за сбыт наркотиков



Вступил в силу приговор Нарьян-Марского городского суда в отношении жителя столицы Ненецкого автономного округа, обвинявшегося по нескольким эпизодам сбыта наркотиков.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по Ненецкому автономному округу, в прошлом году сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен житель Нарьян-Мара, осуществлявший с весны 2016 года по январь 2017 года незаконный сбыт наркотических средств, в том числе и в крупном размере.

Уголовное дело в отношении наркоторговца было рассмотрено Нарьян-Марским городским судом 29 января 2018 года. В судебном заседании подтверждена вина подсудимого в совершении пяти фактов незаконного сбыта наркотических средств, общая масса которых составила около 9 граммов.

Суд признал подсудимого виновным и, учитывая его раскаяние и активное содействие при раскрытии и расследовании преступлений, назначил ему наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осуждённый был взят под стражу в зале суда. Теперь приговор Нарьян-Марского городского суда вступил в законную силу.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments