" />

Жители НАО могут помочь пострадавшим от пожара

Сегодня в селе Великовисочном сгорел дом

Фото: medium.com

Сегодня в селе Великовисочном сгорел частный одноэтажный дом. Об этом НАО24 сообщил глава Великовисочного сельсовета Николай Бараков. Возгорание, по его словам, произошло в 09:30. Пожар, по предварительной информации, начался в котельной. 

- Через минут 5-7 после сообщения в пожарную часть на место приехали две пожарные машины. Огонь перекинулся на чердачное помещение, также мешал ветер, из-за которого быстро распространялось пламя. Пожар тушили четверо пожарных, столько же представителей добровольной пожарной дружины, помогали жители села, - рассказал НАО24 Николай Бараков.

По словам главы сельсовета, в доме на момент пожара проживали женщина с сыном. Они успели выйти из дома, однако не смогли спасти документы и ценные вещи — всё сгорело.

- На данный момент семья живёт у родственников. У нас имеется маневренный жилой фонд, в случае необходимости можем предоставить комнату в общежитии, - добавил Николай Бараков. 

Жители НАО могут помочь пострадавшим. Средства можно перевести по номерам 79118742165 (Надежда Александровна Р.), 79110656913 (Анастасия Игоревна Б.)


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments