" />
Общество 18-01-2021, 09:58

В выходные в Коткино сгорел жилой дом



Фото: Диана Терентьева / vk.com

В воскресенье в селе Коткино сгорел жилой дом. Хозяин дома во время пожара был на ночной смене, он работает на дизельной электростанции, сообщили НАО24 в администрации Коткинского сельсовета. Сейчас мужчина живёт у родственников.

- У нас есть возможность предоставить жильё. Сейчас его пока освобождают. Я говорил с СПК, у них есть возможность предоставить временное жильё, если туда не заедут рабочие. Также можно выделить двухкомнатную квартиру из резервного фонда, там живёт семья, но они уже съезжают, - сказал глава Коткинского сельсовета Александр Баев.

Он дополнил, что дом сгорел полностью и не подлежит восстановлению. Пламя не затронуло другие жилые дома, погибших также нет.

Жители НАО могут помочь пострадавшему от пожара Павлу Коткину. Перевод можно осуществить по номеру карты 4276 0400 1256 1077 Сбербанк, получатель  - Павел Алексеевич К. 

Как пояснили НАО24 в МЧС России по Ненецкому автономному округу, возгорание потушили силами дежурного пожарного поста, также на помощь пришли жители Коткино. Предварительная причина пожара пока не установлена. 

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments