Общественная территория в посёлке Искателей Ненецкого округа подверглась нападению вандалов

Они сломали и выкинули скамейки, установленные у Захребётной курьи


Фото: Екатерина Шутяк / nao24.ru
 
Общественная территория в посёлке Искателей Ненецкого автономного округа подверглась нападению вандалов. Хулиганы сломали и выкинули в ближайший водоём скамейки, установленные у Захребётной курьи. Об этом сообщает пресс-служба администрации рабочего посёлка Искателей. 
 
В поселковой администрации отметили, что некоторые объекты благоустройства не продержались и месяц. О разрушениях сообщили жители посёлка, после этого на место выехали представители власти и коммунальные службы.
 
– Акты вандализма на территории Захребетной курьи недопустимы. Мы не можем позволить хулиганам разрушать то, чего мы добивались совместными усилиями, – отреагировал глава посёлка Григорий Казаченко. 
 
Согласно опубликованной информации, в настоящий момент все последствия, причинённые вандалами, устранены. При этом в ближайшее время на всех общественных территориях планируется установить камеры видеонаблюдения.
 
Как напомнили в администрации Искателей, Захребётную курью благоустроили по программе «Формирование комфортной городской среды». Концепция работ предварительно обсуждалась с жителями. Были установлены игровой комплекс, площадка для воркаута, скамейки и урны, информационные стенды и др. Все объекты были соединены пешеходными дорожками.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments