Происшествия 8-08-2017, 19:03
Автор Редакция

В Нарьян-Маре на Пионерской улице отец зарезал 37-летнего сына

Этому предшествовала пьяная ссора и драка


Нарьян-Марский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба управления МВД по НАО, вечером 7 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома на Пионерской улице Нарьян-Мара обнаружено тело мужчины 1980 года рождения с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что в ходе совместного распития спиртного между отцом и сыном возник конфликт.

Впоследствии он перешёл в драку, отмечает в свою очередь пресс-служба регионального управления СК. В порыве гнева отец нанёс сыну несколько ножевых ранений в область груди.

От полученных травм сын скончался на месте, а отец доставлен в Ненецкую окружную больницу с сердечным приступом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, отмечает пресс-служба СУ СК.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments