Ольга Старостина провела рабочую встречу с активом Союза пенсионеров НАО

Сенатор и актив организации обсудили предстоящую совместную работу


Фото: Екатерина Шутяк

Председатель Ненецкого регионального отделения Союза пенсионеров России Римма Костина поблагодарила сенатора за встречу и отметила её постоянное участие в жизни организации. Региональное отделение было создано в 1993 году.

- К тем 25 годам, которые будет в декабре отмечать Союз пенсионеров, вы имеете непосредственное отношение. Мы хотим, чтобы вы помогали нам и в новом статусе, поскольку рассчитываем на помощь и от Совета Федерации. И это не только материальная помощь, а в первую очередь моральная, - отметила Римма Костина.

Ольга Старостина в свою очередь сообщила о согласии продолжить поддержку регионального отделения Союза уже на федеральном уровне. Она отметила, что каждый член Совета Федерации входит в определённый комитет. Ольга Старостина работает в комитете федеративного устройства, региональной политики, местного самоуправления и по делам Севера, который наиболее близок по тематике для Ненецкого автономного округа.

- Была на первом заседании несколько дней назад. Однозначно скажу, почти все темы актуальны для нас, поэтому работа в целом будет полезна. Также я буду продолжать сотрудничать с комитетом по социальной политике. Поэтому я думаю, что у нас получится плодотворное сотрудничество с Союзом пенсионеров, - сказала Ольга Старостина.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments