МФЦ дали месяц на доработку сайта

Первый вице-губернатор НАО указал руководству учреждения на недочеты в работе


Работу Многофункционального центра проверил первый замгубернатора Юрий Мурадов. Причиной тому послужило отсутствие информации о госуслугах на сайте mfc.adm-nao.ru
 
Юрий Мурадов воспользовался услугами многофункционального центра. После этого он попросил сотрудников Центра открыть сайт их учреждения. 
 
– Давайте посмотрим раздел "Образование", – изучает сайт Юрий Мурадов, – здесь отсутствует половина информации. Что делать гражданам, если они хотят узнать о данных услугах?
 
Как оказалось, на сайте отсутствует целый спектр информации. При этом наполнением сайта занимается сам МФЦ. 
 
– У нас сейчас идёт доработка сайта, поэтому информацию мы не вывешиваем, и на нашей интернет-странице отсутствует часть услуг, – пояснил директор учреждения Эдуард Бухарин.
 
В стадии доработки сайт находится примерно полтора месяца, сообщил директор учреждения. Он отметил, что информация о госуслугах на ресурсе была вывешена, но "слетела" из-за технической неполадки.
 
– Отмечу, что услуги предоставляются быстро, вежливо, очередей нет, – подводит итог визита в МФЦ Юрий Мурадов. – Однако недопустимо, чтобы граждане не имели возможности получать информацию об услугах на официальном портале МФЦ. На сегодняшний день она отсутствует или представлена в неполном объеме примерно в трети вкладок.
 
Как сообщил первый заместитель губернатора, МФЦ предписано устранить неполадки в месячный срок и обеспечить полноценную работу портала.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments