В Нарьян-Маре автопатруль Росгвардии защитил постояльцев гостиницы от нетрезвых горожан

Пресечь противоправные действия помогло своевременное нажатие кнопки тревожной сигнализации, выведенной на пульт регионального отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии


Фото: Росгвардия НАО

За прошедшую неделю в НАО автопатрули регионального отдела вневедомственной охраны Росгвардии выявили и пресекли 11 правонарушений на улицах Нарьян-Мара и посёлка Искателей. Все случаи связаны с появлением граждан в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Ещё 18 раз росгвардейцы выезжали на помощь людям, позвонившим в дежурную часть УМВД России по НАО.

— Группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии отрабатывали сообщения о драке, причинении побоев и административных правонарушениях. Осуществлена проверка 18 срабатываний средств охранной сигнализации. Например, в воскресенье почти в два часа ночи тревожную кнопку нажала администратор одной из гостиниц. На место происшествия незамедлительно прибыл наш автопатруль. Экипаж пресёк противоправные действия нетрезвых мужчины и девушки, которые мешали нормальному отдыху постояльцев. Нарушителей передали сотрудникам УМВД для привлечения к административной ответственности, — рассказал командир взвода отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Алексей Дуркин.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments