Общество 19-04-2024, 10:15
Автор Редакция

В России началась реализация долгосрочного проекта «Время Героев»

Завершилось тестирование на образовательную программу «Время героев» для участников и ветеранов СВО. Напомним, о старте новой специальной кадровой программы для ветеранов и участников специальной военной операции под названием «Время героев» объявил президент Владимир Путин в ходе Послания Федеральному собранию в феврале 2024 года.


Фото с сайта  «Время героев»

Целью программы является подготовка высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа участников СВО для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также государственных компаниях. Проект предполагает обучение современным методам и технологиям управления, командной работе, личностное развитие.

О промежуточных результатах тестирования подробно рассказал руководитель блока оценочных мероприятий Программы Павла Безручко. 

– Тестирование завершилось, оно прошло успешно. Из тех участников, которые были допущены, тестирование завершили около 80%. Это отличный показатель, который свидетельствует о высокой мотивации и подготовленности участников, – сообщил Безручко. – Итоги тестирования пока не были подведены, поэтому о результатах говорить рано. Все участники получат информацию об итогах своего участия в отборе на Программу 20 мая в личных кабинетах.

По его словам, средние баллы, которые получили участники, довольно высокие. Это говорит как о значительном управленческом потенциале участников и ветеранов СВО, так и о высокой степени дисциплины: они смогли, несмотря на сложные условия, собраться, сконцентрироваться и пройти через этот этап. 

Сообщается, что тесты - самые передовые и самые эффективные из тех, что существуют на данный момент. Фактор субъективности там если не полностью исключен, то сведен к абсолютному минимуму. Все заинтересованные стороны едины во мнении: оценка и отбор проводятся абсолютно беспристрастно, объективно и прозрачно.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments