Общество 17-04-2024, 11:11
Автор Редакция

НАО посетил путешественник из Америки

Билл Аррас родом из города Бэнд штата Орегон. Сейчас мужчина на пенсии, до этого работал в строительной компании. Билл начал своё путешествие ещё в октябре, и за это время побывал во Франции, Марокко, на Кипре, в Азербайджане, после приехал в Россию


Фото: НАО24

Как говорит американец: «Россия выбрала меня. Я просто путешествовал, и путь завёл меня сюда». Билл Аррас был в Усинске, Архангельске, а зимой этого года добрался до Нарьян-Мара. Корреспондент НАО24 пообщался с Биллом и узнал, как он относится к России и вмешательству американского правительства в специальную военную операцию.

— Знаю и понимаю, что происходит в мире. В Россию приехал вопреки. Политика — это что-то за гранью сумасшествия. И для всех очевидно, что мы — люди, являемся одним целым. В первую очередь я не американский гражданин, а человек. И то, что делает наше правительство, является полным безумием. Отправка оружия на Украину — очень плохая вещь, за гранью возможного. Я считаю, конфликт можно было избежать, но НАТО сильно наступало на «красную линию». НАТО делает это для того, чтобы продлить конфликт. Сам я не поддерживаю такую политику, — рассказал Билл в небольшом интервью нашему информационному агентству.

Путешественник поделился, что влюбился в Россию. Ему нравятся русские города и архитектура. К слову, это не первый приезд путешественника в страну, он побывал здесь в 90-х.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments