Сотрудник «Газпром нефть шельфа» Владислав Вахнин вошёл в сотню лучших управленцев страны

В Москве прошёл суперфинал пятого сезона «Лидеров России», участие в котором приняли 302 конкурсанта


Фото: пресс-служба «Газпром нефть шельф»

Участников ждали традиционные для конкурса нетворкинг и деловая игра в командах, где они демонстрировали свои деловые и личностные качества, прошли комплексную оценку основных управленческих ролей. Суперфиналистам предстояло проявить себя в ситуациях из реальной жизни – специально к мероприятию экспертный совет «Лидеров России» разработал амбициозные управленческие кейсы, полноценную симуляцию вызовов для руководителей. Так, конкурсанты занимались темой малых городов – обсуждали сценарии их социально-экономического развития, изменения инфраструктуры, внедрения концепции «умного города». А после встречались с наставниками, чтобы презентовать свои идеи.

По итогам многоступенчатой системы оценочных мероприятий были определены 102 лучших управленца страны. 

Все суперфиналисты получат образовательный грант в размере 1 млн рублей на выбранную программу обучения в российских вузах, а также возможность встретиться с наставниками из числа ведущих управленцев страны. Кроме того, победители суперфинала смогут в течение года получать карьерные консультации и сопровождение, а также пройти отбор в специальную программу развития кадрового управленческого резерва страны на базе Высшей школы государственного управления РАНХиГС.

Напомним, что «Лидеры России» проводятся с 2017 года по поручению Президента Российской Федерации. За это время на участие в конкурсе было подано более одного миллиона регистраций из России и 150 стран мира. 

— Мы заинтересованы в профессиональном и личном росте наших сотрудников, развитии их лидерского и научного потенциала -  прочной основе, на которой строится история успеха любого предприятия. Рад, что эту историю мы пишем вместе, создаём комфортные и конкурентные условия для формирования квалифицированной команды с уникальным управленческим опытом, который подтверждается на таких серьёзных конкурсных площадках как «Лидеры России», — сказал генеральный директор «Газпром нефть шельфа» Игорь Рустамов.

— Суперфинал оказался более напряженным, чем окружные этапы: сложные кейсы, хорошо подготовленные участники. Выделиться на их фоне было сложной задачей, но мне это удалось. Несмотря на такой высокий уровень соперничества, атмосфера была очень дружелюбной. На всех этапах за участниками, их прогрессом пристально следили крупные компании. Так что «Лидеры России» это не только отличная возможность показать свой потенциал, но и найти соратников, войти в профессиональное сообщество, — отметил руководитель направления «Газпром нефть шельфа» Владислав Вахнин. 

«Газпром нефть шельф» – дочернее предприятие «Газпром нефти» – нефтедобывающая компания, ведущая разведку и разработку углеводородов на российском континентальном шельфе от арктических морей до Сахалина. Предприятие обладает уникальным опытом и компетенциями в морской добыче, и является центром управления шельфовыми проектами «Газпром нефти». 

Ключевой проект предприятия – «Приразломное» – единственный на российском арктическом шельфе. Для его реализации была создана морская ледостойкая стационарная платформа (МЛСП) «Приразломная», которая обеспечивает выполнение всех технологических операций: бурение скважин, добычу, хранение, подготовку и отгрузку нефти на танкеры, выработку тепловой и электрической энергии.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments