Общество 17-12-2017, 14:20
Автор Редакция

Меньше суток осталось до окончания голосования за тему года в НАО

Голоса "фейков" при подведении итогов голосования в зачёт не пойдут


Сегодня последний день, когда жители НАО могут внести свой вклад в определение темы предстоящего 2018 года в регионе. С момента размещения опроса на странице врио губернатора НАО и паблике NAO24 Вконтакте в голосовании приняли участие более 2200 пользователей социальной сети.  Среди тем, вышедших в ТОП голосования, на сегодняшний день между собой конкурируют Год Туризма и Год Человека труда.

Напомним, последний вариант был предложен активистами Ненецкого отделения ОНФ на встрече с главой НАО Александром Цыбульским. После этого НАО24 запустило свой вариант опроса на заданную тему, дополнив его еще несколькими вариантами тем. По согласованию с инициатором народного голосования - врио губернатора НАО - тема года будет определена по результатам двух опросов. Итоговые данные по каждой из предложенных тем будут суммированы. 

Как заявлялось ранее, учитываться будут также варианты, которые жители НАО могут оставлять в разделе "комментарии" - здесь число голосов будет определено по количеству оставленных "лайков".

В Аппарате Администрации НАО сообщили, что от жителей округа за весь период голосования неоднократно поступали обращения, указывающие на активность "фейковых" аккаунтов, задействованных в голосовании. Аналогичные обращения поступали и в редакцию информагентства НАО24. В этой связи организаторы опросов оставляют за собой право не принимать к учету голоса, оставленные с таких аккаунтов.

Голосование за тему года продлится до утра понедельника.

О том, под каким знаком жители НАО решили провести предстоящий 2018 год, станет известно на следующей неделе после окончательного подсчета голосов.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments