Назван лучший мастер маникюра в Нарьян-Маре

Участницами конкурса «Лучший мастер маникюра» стали четверо индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги ногтевого сервиса на территории города


Фото: Администрация МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар»

Соревнование проходило в два этапа. На первом комиссия рассмотрела заявки и документы на соответствие условиям предоставления грантов в форме субсидий и требованиям конкурса. На втором — участницам предстояло выполнить комбинированный маникюр с покрытием ногтей гель-лаком, а также дизайном на северную тематику за 120 минут.

— Внимание обращалось на гигиену, правильность обработки кутикулы и ногтевой пластины. Перед началом конкурса ногти моделей проверялись: было важно, чтобы каждый мастер выполнил процедуру в полном объеме. В течение практической части конкурса члены комиссии поверяли работу поэтапно, — рассказала начальник отдела инвестиционной политики и предпринимательства мэрии Виктория Оленицкая.

Оценивали работу члены экспертной комиссии, в которую вошли предприниматели, которые обучают маникюру.

Победителем стала ИП Яна Болденко. Девушка получила самые высокие оценки.

Фото: Администрация МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар»

— Мне понравилось участвовать в таком конкурсе. Для творческой части, в которой нужно было сделать дизайн ногтей, я нарисовала морошку и флаг Ненецкого округа, — поделилась Яна в интервью «Вести. Заполярье».

По результатам конкурса было предусмотрено денежное вознаграждение первой тройки участниц. Напомним, что мэрия проводит профессиональные состязания среди предпринимателей разных профессий с 2018 года. За звание лучшего ранее боролись портные, парикмахеры, кондитеры и флористы.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments