Температура воздуха в выходные дни превысит норму

На территорию Русского Севера пришёл атлантический антициклон, который привёл к повышению температур и снегопадам

Как говорят синоптики, благодаря атлантическому циклону потеплеет на западе Архангельской и Вологодской областей, там пройдут небольшие снегопады. В остальных регионах Русского Севера сохранится по-настоящему зимняя погода.

По данным объединённой гидрометеорологической станции «Нарьян-Мар» в выходные дни в округе ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег и туман, ветер юго-западный 2-7 метра в секунду. Температура воздуха установится на отметках минус 6-11 градусов, при прояснениях столбик термометра опустится до минус 18 градусов.

–  В воскресенье в округе ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег, температура минус 8-13 градусов, при прояснениях до минус 15-20 градусов, – сообщили на объединенной гидрометеорологической станции «Нарьян-Мар».

В понедельник 11 декабря прогнозируется облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег, ветер южный, 5-10 м/с, на побережье порывы до 12-15 м/сек. На Северо-Востоке округа ветер западный–юго-западный, 2-7 м/с. Температура воздуха ночью минус 17-22 градуса, днем минус 13-18 градусов. На побережье региона местами ночью до минус 8-12 градусов, днем минус 4-9 градуса.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments