В НАО состоится региональный этап Большого Всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества

К участию приглашают ребят от 7 до 17 лет


Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Заявки на Региональный этап Большого Всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья, принимают до 15 мая.

В Фестивале шесть номинаций: исполнительское, хореографическое, декоративно-прикладное, изобразительное и литературное творчество, а также фото и театральное искусство.

–  Фестиваль проводится в двух возрастных категориях: 7-12 и 13-17 лет. Участие во всех номинациях заочное, то есть конкурсантам нужно прислать видеоролики, фотографии или текстовые варианты работ (в зависимости от выбранной номинации) на электронную почту – rmc83@mail.ru . Победители регионального этапа примут участие в заочном отборочном федеральном этапе Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья, – отметили организаторы Фестиваля – Региональный модельный центр (РМЦ) НАО.

Ознакомиться с положением, узнать больше о каждой из номинаций и скачать бланк заявки можно в группе Регионального модельного центра ВКонтакте. Задать уточняющие вопросы можно по телефону 8 (991) 469-67-33.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments