Стартовал финальный этап ежегодного Всероссийского конкурса "Народный участковый"

На сайте МВД России и «Комсомольской правды» жители НАО могут проголосовать за представителя региона участкового уполномоченного полиции Романа Гудкова


Роман Гудков стал победителем второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2017».

В ходе онлайн-голосования во втором этапе конкурса на официальном сайте УМВД России по Ненецкому автономному округу приняли участие 1759 человек. Из них 765 поддержали участкового уполномоченного полиции г. Нарьян-Мара капитана полиции Гудкова Романа Евгеньевича.

С 1 ноября 2017 года жители Ненецкого автономного округа смогут поддержать Гудкова Романа в финальном этапе конкурса "Народный участковый-2017". Онлайн-голосование проходит на официальном Интернет-сайте МВД России и на сайте «Комсомольской правды».

Роман Гудков проходит службу в должности участкового уполномоченного полиции с 2004 года. За время службы в органах внутренних дел полицейский зарекомендовал себя с положительной стороны, как исполнительный, ответственный и добросовестный сотрудник. Сам участковый своим главным профессиональным достижением считает помощь очень многим людям в разрешении их проблем.


Конкурс «Народный участковый» проводится МВД России, с целью повышения уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирование позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments