" />

В НАО продолжается прием заявок на конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер»



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Заявки принимаются до 7 октября. Победители конкурса награждаются грантом в форме субсидии в размере: 1 место – 100 000 рублей, 2 место – 70 000 рублей, 3 место – 50 000 рублей. Сообщается на сайте администрации Нарьян-Мара.

Задача профессионального турнира – это финансово поддержать предпринимателей, а также популяризировать кондитерское мастерство.

В конкурсе смогут участвовать кондитеры, пекари, повара предприятий общественного питания, которые являются субъектами малого и среднего предпринимательства и работают в Нарьян-Маре.

После получения заявок комиссия их рассматривает и принимает решение допустить участника или не допустить до практического задания. Мастера вкусных десертов 15 октября смогут продемонстрировать свой класс. Участникам предстоит за 120 минут приготовить восемь порций десерта «Классический капкейк».

Комиссия оценит навыки участника конкурсного отбора, его квалификацию, соблюдение технологического процесса, норм и правил по технике безопасности, владение передовыми приемами и методами в кондитерском искусстве, умение квалифицированно использовать оборудование, осуществлять самоконтроль качества при выполнении работ.

Заявки на участие в конкурсном отборе можно отправить по почте на адрес: 166000, Ненецкий автономный округ, город Нарьян-Мар, улица им. В.И. Ленина, дом 12 или на е-mail: [email protected]. Телефон для консультаций: 4-23-13.

Организатор конкурсов профессионального мастерства – отдел инвестиционной политики и предпринимательства городской администрации. Муниципалитет в рамках программы «Поддержка предпринимательства» с 2019 года регулярно проводит состязания среди профессионалов разных профессий. В 2020 году за звание лучшего боролись парикмахеры, а годом ранее мастерство демонстрировали швеи и портные.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments