" />
Общество 13-08-2021, 15:08

Федеральный штаб общественной поддержки начал работу

В него вошли крупнейшие общественные организации страны, ведущие врачи и преподаватели, народные артисты и олимпийцы, промышленники и профсоюзные деятели, эксперты и лидеры общественного мнения в различных сферах

Фото: er.ru

Они представляют более 30 некоммерческих организаций, в том числе – ОНФ, движения «Мы вместе» и «Волонтеры-медики», Всероссийское общество «Знание», Благотворительный фонд «Память поколений», общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России», «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры», АНО по развитию экологических, социальных и патриотических проектов «Сад памяти» и многие другие. Возглавил федеральный штаб общественной поддержки «Единой России» Герой РФ, сенатор Александр Карелин.


«Формируя команду доверия, мы всегда опирались именно на общественные организации. Именно так мы планируем поступать и сейчас. С помощью возможностей федерального штаба оперативно делиться правильным опытом и помочь нашим согражданам собрать предложения в народную программу партии», - отметил Александр Карелин на открытии штаба.

На «Единой России» лежит большой груз ответственности за то, что сделано и то, что предстоит сделать, подчеркнул в своем выступлении министр обороны, член Бюро Высшего совета «Единой России» Серей Шойгу.


«Партия была и остается партией ответственных людей. Сейчас намного больше ответственность за то, что партия делает, сделала и что предстоит сделать. Надо поддерживать темп, приводить в жизнь новые проекты, которые послужат на благо страны. Большинство национальных проектов сотканы из предложений, которые сформированы в «Единой России». Это огромная, важная и кропотливая работа», - отметил министр обороны.

Региональные штабы общественной поддержки «Единой России» открылись практически по всей стране.

В Ненецком автономном округе также открылся Штаб общественной поддержки «Единой России». В состав штаба вошли представители организаций молодёжи, ветеранов, инвалидов, многодетных семей. На площадке штаба проходят и запланированы мероприятия – круглые столы, приём граждан, встречи с экспертами. Также идёт сбор предложений в Народную программу Партии. Среди актуальных предложений в Ненецком автономном округе – проведение работ по дноуглублению реки Печора, переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, привлечение квалифицированных специалистов разных сфер для работы в НАО, особенно врачей узких специальностей, в том числе, онкологов, хирургов, травматологов.

Подготовлено пресс-службой Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия»

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments