Популярная в НАО группа Rocket Play представила свой дебютный клип

 Видео: Rocket Play

Музыканты из Нарьян-Мара сняли кавер на песню «Кончится лето» группы «Кино».

— Этот  кавер полностью наш авторский продукт, — рассказала НАО24 участница группы Татьяна Золотуева. — Поменялся темп, добавлен бэк-вокал и сольные партии инструментов. К тому же у довольно простой на первый взгляд песни глубокий смысл — речь в ней идёт не только о лете, которое когда-нибудь и правда закончится, но и о жизни человека. Жизнь скоротечна, а мы всё ждём, когда откроется «ресторан за углом» — если делать отсылку к тексту песни.

Добавим, что на закрытии 76-го творческого сезона во Дворце культуры «Арктика» группа Rocket play победила в номинации «Концерт года».

— В виде эпизодических зарисовок рассказывается история одной семьи, с начала 80-х годов и до наших дней, — поделился историей создания клипа лидер группы Александр Чемисов. — Эйфория и влюблённость сменяются первыми трудностями, а годы перетекают в десятилетия... Но всегда в квартире звучит музыка группы «Кино». В этом и есть главный смысл — музыка Цоя бессмертна, она прошла сквозь годы, но остаётся актуальной для новых поколений, хоть и звучать будет по-разному. Так, например, на сегодняшний день звучит одна из его песен в нашей авторской аранжировке.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments