" />

Продолжается приём заявок на грантовый конкурс ЛУКОЙЛа

Заявки принимаются до 30 апреля 2021 года

Фото: пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Жители Ненецкого округа могут принять участие в XVII конкурсе социальных и культурных проектов компании «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и НАО. Продолжается приём заявок. Об этом сообщает пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

– Чтобы оформить пакет документов и, соответственно, получить шанс на реализацию проекта своей мечты, достаточно нескольких часов. Заявки принимаются до 30 апреля, – отметили в пресс-службе.

Заявки принимаются как в традиционных для конкурса номинациях «Духовность и культура», «Спорт», «Экология», так и в новой – «Инновации», объявленной в честь 30-летия компании «ЛУКОЙЛ».

К участию допускаются некоммерческие негосударственные и государственные, муниципальные бюджетные и автономные организации, общественные объединения, органы местного самоуправления, профсоюзы, организации, физические лица и коммерческие организации, ведущие деятельность на территориях Республики Коми и НАО.

С информацией об условиях участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте ЛУКОЙЛ-Коми в разделе «Ответственность».

Конкурс социальных и культурных проектов в Коми и Ненецком округе проводится с 2005 года. За всё время в нём представили более 1700 проектов, 400 с лишним вошли в число победителей и были поддержаны грантами.

Так, в посёлке Искателей установлена скульптурная композиция «Первым геологам Крайнего Севера». Кроме того, ветераны лыжного спорта из Ненецкого округа приобрели современную экипировку и съездили в Норвегию на Кубок мира мастеров, где принесли в копилку российской сборной десять медалей и помогли ей выиграть первое общекомандное место.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments