" />
Общество 15-01-2021, 11:27

Жительница Нарьян-Мара перевела мошенникам более 700 тысяч рублей

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по НАО

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Жительница Нарьян-Мара хотела вложить деньги в дополнительный заработок на электронной бирже. Такой способ увеличения накоплений она нашла в интернете, оставила контактные данные: ФИО, электронную почту и номер телефона. Через некоторое время позвонили «специалисты», сообщив, что для торговли финансовыми продуктами на электронной бирже необходимо пополнить депозитарный лицевой счет.

Женщина соглашалась со всеми условиями, вносила деньги на указанные банковские счета. В общей сумме она перевела на более 700 000 рублей.  Когда поняла, что это мошенники – обратилась в дежурную часть окружной полиции .

- Сотрудники полиции напоминают гражданам о необходимости внимательно относиться к сомнительным интернет-сайтам, предлагающим получить заработок в сети Интернет. Пользуйтесь только проверенными ресурсами. Не устанавливайте на компьютер какие-либо программы без понимания их назначения и при наличии сомнений в их надёжности. Если у вас возникают сомнения касательно передвижения ваших денежных средств по банковским счетам, обратитесь в обслуживающий вас банк для уточнения информации, - напомнили в УМВД России по НАО.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments