В НАО стартовал сбор подарков для ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда

Сбор подарков продлится до 1 ноября


Региональное отделение движения «Волонтёры Победы» объявляет сбор подарков для ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.

– На данный момент в Нарьян-Маре проживают две жительницы блокадного Ленинграда и три ветерана Великой Отечественной войны. Люди они стойкие, неунывающие, несмотря на возраст и неизбежные болезни, – прокомментировала руководитель регионального движения Мария Баширова. – Мы же призываем помнить о них, всегда и постоянно окружать их вниманием и заботой, а не только 9 мая. Волонтёры Победы часто приходят в гости к ветеранам, хочется, чтобы они навещали их не с пустыми руками, а с нужными подарками от жителей. Ваши подарки станут для ветеранов неожиданной радостью, знаком внимания и глубокого уважения, такая поддержка даст массу положительных эмоций, поможет преодолевать недуги. Помогите им оставаться с нами как можно дольше. Они это заслужили.

В подарок можно купить продукты питания долгого хранения (сладости, варенья, конфитюр, сухофрукты в упаковках), средства личного пользования (подарочное мыло, шампуни, крем для рук и тд.) и другие предметы бытаВсе продукты должны быть свежими и качественными, иметь достаточный запас срока годности.

Сбор подарков продлится до 1 ноября 2020 года в ГБУ НАО «Региональный центр молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи». Приём подарков осуществляется с понедельника по четверг с 9:00 - 17:30.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments