Общество 11-06-2020, 14:11
Автор Редакция

Каток и теннисный корт в Нарьян-Маре откроют для посещений



Фото: архив НАО24

Соответствующие изменения будут внесены в постановление 12-пг «О режиме повышенной готовности» по инициативе временно исполняющего обязанности губернатора Ненецкого автономного округа Юрия Бездудного. Об этом сообщает пресс-служба администрации НАО.

— Как я и говорил, мы постепенно смягчаем ограничительные меры. В рамках поэтапного выхода из режима самоизоляции у нас уже открылись спортивные залы, стадионы и спортивные площадки, работает лыжероллерная трасса. По запросу жителей продолжаем открывать спортивные объекты — каток и теннисный корт. Они смогут начать приём посетителей при условии соблюдения необходимых противоэпидемических мер, — сказал Юрий Бездудный.

При этом режим повышенной готовности в Ненецком округе будет продлён с 14 июня до 28 июня. Сохранится масочный режим и обязанность граждан соблюдать режим двухнедельной самоизоляции при прибытии в НАО из других регионов.

По вопросам соблюдения режима повышенной готовности можно обратиться на горячую линию Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО по телефону 8 (81853) 2-13-66.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments