В Ненецком округе снимут 9-й выпуск патриотического тревел-шоу «МАМА.RUSSIA»

Сегодня в Нарьян-Мар прибыли участники проекта


Фото: Екатерина Шутяк/nao24.ru

На московском рейсе в столицу НАО прибыли представители творческого объединения «Газгольдер» и телеканала ТВ3. Как сообщили организаторы проекта, ведущими в каждом выпуске становятся несовместимые люди из разных сфер шоу-бизнеса. Для изучения округа были выбраны российский актёр Кирилл Кяро и блогер-вайнер Люба Любяткина. Прибыв в Нарьян-Мар, они поделились впечатлениями от первого знакомства с регионом.

— Ожидала ядрёного морозца несмотря на то, что август. У меня Арктика ассоциируется с льдинами, снегом, пингвинами и тюленями. Посмотрим, чем она будет удивлять. Для меня даже приезд в Нарьян-Мар это уже экзотика бешенная. Обычно я путешествую по более тёплым местам. На всякий случай захватила с собой много тёплых вещей. Но такое ощущение, что всё это не пригодится, поскольку тут теплее, чем в Москве, — сказала региональным журналистам Любяткина.

В течение недели ведущие выпуска о НАО забудут о привычном комфорте и будут изучать регион. По замыслу авторов проекта, знаменитости должны столкнуться с бесконечными трудностями путешествия в стиле nothing inclusive. В местах лишения удобств и вайфая, у звёзд будет лишь базовый набор туриста, GPS-навигатор и спутниковый телефон для экстренной связи в случае ЧП.

— Восемь программ уже снято. Мы снимаем 9-ю серию. Нам только рассказали, что это будет реалити-шоу, знакомство с регионом. В целом программа, посвящена развитию туризма в уникальных уголках России. Я пока что дальше Казани никуда не ездил. Поэтому от такой возможности побывать за полярным кругом я не мог отказаться, — пояснил Кирилл Кяро.
Фото: Екатерина Шутяк/nao24.ru

Прямо у здания аэропорта участники шоу прошли процедуру посвящения в северяне в завершение которой ударили в ненецкий бубен.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments