Источник Известия

После прихода в сознание Алибасов потерял память и не может говорить



Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Бари Алибасов пришел в сознание после пяти дней медикаментозного сна. Об этом во вторник, 11 июня, сообщил PR-директор музыкального продюсера Вадим Горжанкин.

«Сегодня утром он пришел в себя», — цитирует PR-директора ТАСС.

Горжанкин рассказал со ссылкой на сына продюсера, Бари Алибасова-младшего, что пока он не может говорить и не помнит даже своего имени.

Он также выразил сожаление, что пока еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, а это может привести к летальному исходу.

«Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера», — процитировал PR-директор заявление сына Алибасова.

4 июня Бари Алибасов был госпитализирован из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок.

Его госпитализировали в институт имени Склифосовского с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей. Врачи ввели Алибасова в состояние медикаментозного сна.

6 июня продюсера ввели в медикаментозный сон, пишет НСН. Таким образом врачи надеялись устранить болевые ощущения и обездвижить пациента для проведения необходимых манипуляций в рамках экстренной терапии.

В Роспотребнадзоре заявили, что ведомство проверит маркировку средства для прочистки труб «Крот» и соответствие продукции требованиям ГОСТа.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments