Соцкарта «Высокий возраст» в НАО начала действовать в магазинах Нарьян-Марского хлебозавода

Скидка по карте для владельцев карты составляет 5%


Фото: Антон Тайбарей 

С начала 2019 года социальная карта «Высокий возраст» начала действовать в магазинах Нарьян-Марского хлебозавода.

Как сообщает Департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО, АО «Мясопродукты», внедрившее социальную карту «Высокий возраст» в магазинах собственной розничной сети в 2016 году, совместно с Нарьян-Марским хлебозаводом доработало соответствующую программу, благодаря чему пользователи карт с 1 января 2019 года могут приобретать хлеб в магазинах хлебозавода со скидкой 5%. Скидка распространяется на такие популярные сорта хлеба как «Пшеничный» и «Дарницкий».

Получить дисконтную карту «Высокий возраст» может любой пенсионер, проживающий на территории Ненецкого автономного округа и достигший 65-летнего возраста. Для этого необходимо обратиться в основной офис АО «Мясопродукты» по улице Юбилейной в Нарьян-Маре и иметь при себе паспорт.

Приобрести продуктовый набор со скидкой пожилые люди могут разом или постепенно в течение месяца.

В настоящий момент пользователями карты «Высокий возраст» являются 1650 жителей Нарьян-Мара и поселка Искателей. Общий объем покупок по карте «Высокий возраст» с начала действия данной программы составил 20,4 млн рублей, а за 2018 год – 5,8 млн рублей.
По социальным картам доступны две скидки – 20% на 5 наименований товаров (растительное масло, крупы, макароны, сахар, пшеничная мука и чай) и 5% - на продукцию ОАО «Мясопродукты» собственного производства, куда входят 12 наименований (колбаса, фарш, котлеты, сосиски, пельмени и др.).


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments