" />

В НАО выявлено 26 нарушений работы развлекательных заведений в ночное время



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Сотрудники  Управления МВД России по НАО проводят мероприятия по соблюдению гражданами постановления губернатора Ненецкого АО от 16 марта 2020 года №12-пг «О введении режима повышенной готовности». В частности, стражи порядка контролируют исполнение установленных ограничений по оказанию услуг гражданам в работе ночных клубов и развлекательных заведений.

Так, 21 августа 2021 года полицейские выявили ,что одно из развлекательных заведений Нарьян-Мара работало в ночное время. По данному факту материал проверки направлен в Роспотребнадзор для принятия решения в соответствии с действующим законодательством РФ.

С начала 2021 года на территории округа сотрудниками полиции выявлено 26 фактов работы развлекательных заведений в ночное время. Все нарушители привлечены к административной ответственности, согласно статье 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

В настоящее время Нарьян-Марским городским судом в отношении владельцев развлекательных заведений вынесены судебные решения о наказании в виде административных штрафов в общей сумме 335 тысяч рублей.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments